2021 年度总结报告

作者: Paris Pittman(指导委员会)

去年,我们发布了第一期 2020 年度总结报告, 现在已经是时候发布第二期了!

2021 年度总结报告

这份总结反映了 2021 年已完成的工作以及 2022 下半年置于台面上的倡议。 请将这份总结转发给正参与上游活动、计划云原生战略和寻求帮助的那些组织和个人。 若要查阅特定社区小组的完整报告,请访问 kubernetes/community 仓库查找各小组的文件夹。例如: sig-api-machinery/annual-report-2021.md

你将看到这份总结报告本身涵盖的领域在增长。我们准备和制作这份报告大约用了 6 个月的时间。 作为一个随着长短期需求而快速发展的项目,这么长的制作周期对任何人来说可能帮助都不大, 报告的价值也有所缩水。我等苦思无良策,请诸君不吝赐教: https://github.com/kubernetes/steering/issues/242

参考: 年度报告文献